Часто задаваемые вопросы

1. Какие самые популярные экскурсии?

Ответ: Все зависит от Ваших предпочтений.

Но если Вы в Крыму впервые, то это Комплекс дворцов, Ай-Петри, Севастополь-Балаклава, Бахчисарай.

С Остальными экскурсионными программами Вы можете ознакомиться на нашем сайте, в разделе «Групповые экскурсии»

2. Как купить экскурсию?

Ответ: У вас есть несколько вариантов покупки билетов:

  • Купить через сайт
  • Купить в нашем офисе
  • На официальных точках реализаций

3. Можно по факту оплатить экскурсию?

Ответ: Для того, чтобы Вы поехали на желаемую экскурсию, необходима предоплата минимум 50% от стоимости.

4. Есть ли скидки? Льготникам, школьникам, пенсионерам?

Ответ: Скидки предоставляют музейные комплексы при предъявлении оригинала документов.

5. Вернут ли нам деньги, если мы не сможем прийти на экскурсию?

Ответ: В случае, если экскурсант  отказался от экскурсии менее, чем за 1 сутки, опоздал или не явился  по собственной инициативе, стоимость экскурсии или понесенные исполнителем расходы ,связанные с исполнением обязательств, не возвращаются.

6. Можно ли ребенку ехать в транспорте на руках?

Ответ: Это запрещено правилами перевозок пассажиров.

7. Где места начала экскурсий и как их найти?

 Ответ: основной точкой сбора является ул. Рузвельта д.1 (начало набережной г. Ялта), а также ост. Садовая (остановка общественного транспорта). Выбрать удобную точку сбора можно на нашем сайте при бронировании экскурсии, либо уточнить по телефону у менеджера.

8. Проводится ли экскурсии в плохую погоду? 

Ответ: Погода – единственное, на что мы не можем повлиять. Мы проводим экскурсии в любую погоду и призываем не отказываться от поездок, а также пониманием относиться к возможным изменениям из-за  погодных условий.

9. Вопрос: кто будет нашим экскурсоводом? 

Ответ: В команде Ялтинского Экскурсионного бюро работают экскурсоводы высшей категории.

 

закрыть

Уважаемые гости!

На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения за временные неудобства